Settore giovanile
09.03
U16B vs UHC Herisau

Prima di playoff tra le mura amiche contro l’UHC Herisau.

Nel primo tempo  ai ragazzi rossoblù “tremano un po’ le gambe”  e gli avversari ne approfittano  e con cinismo chiudono il periodo con 3 gol di vantaggio.

Il secondo periodo inizia in salita con un box play. Herisau prende le distanze e fissa il risultato sul 0-6.
Qui i ragazzi, svoltano la partita e reagiscono chiudendo  il secondo tempo segnando due gol e prendendo un palo.

Il terzo periodo ricomincia sull’onda dell’entusiasmo e l’inerzia della partita gira a favore del TIUH, portandosi ad un solo gol di distanza.
Da questo momento, dopo un timeout, i ragazzi di Herisau ritornano a distanza di sicurezza e nonostante gli ultimi tentativi dei giovani ticinesi, il risultato finale si fissa sul 6-9.
Nulla perso, perché i rossoblu potranno giocare gara 2, ad Herisau, ripartendo dalla consapevolezza dimostrata da metà partita che possono fare meglio e che metteranno in campo dal 1 secondo di gioco!