Under 16 vincente

News
21.09

Domenica d'emozione, i nostri ragazzi della U16 si vedevano impegnati contro la squadra dell'Uri Floorball. Primo tempo in sordina: l'Uri attacca e il Ticino si difende a denti stretti senza però mai pungere l'avversario. Nel secondo tempo la svolta, Nathan Regazzi tenuto in panchina da mister Barbaro, entra e alla prima opportunità segna in contropiede, ben smarcato da Ambrosini. A questo punto però i nostri ragazzi perdono la concentrazione e subiscono immediatamente il pareggio e il 2-1. Tutto da rifare e ci pensa Mozzini, al dodicesimo del secondo tempo, a fare una magia e tira fuori dal cappello il coniglio del 2-2. A tre minuti dal termine del secondo tempo Regazzi firma la doppietta, liberato molto bene da Ochsner per il 3-2. Terzo tempo infuocato, gli urani pareggiano subito e la partita dimostra un perfetto equilibrio, ma senza far conto del bomber Zeno Rossetti che con un tremendo tiro da metà campo fa rotolare la pallina in goal dopo aver scheggiato l'asta e spolverato la riga. Negli ultimi 5 minuti è un assedio totale al fortino di re Crotta, ma con la corazzata rosso-blu l'Uri non trova il pareggio malgrado gli ultimi due minuti giocati in doppia superiorità numerica. Arriva la sirena ... cuore, anima e corpo sono la formula magica che portano tre punti tondi tondi in classifica.