Buona la prima per il TIUH!

News
12.09

I rossoblù non sbagliano all’esordio e vincono 8-4 contro il Langenthal Aarwangen.

Era importante partire bene, vincere e convincere. E così è stato. Il Ticino Unihockey non trema davanti oltre cento spettatori e guadagna i primi tre punti della nuova stagione.

In un primo tempo dove le due compagini si sono soprattutto studiate, sono i rossoblù a passare in vantaggio con Regazzi. I bernesi, invece, sono imprecisi al tiro e non sfruttano un paio di errori difensivi del TIUH. Nel periodo centrale il copione non cambia. Un gran tiro di Ochsner, classe 2004, e il finlandese Kainulainen portano i ticinesi sul 3-0. Non è, tuttavia, finita qui, perché negli ultimi venti minuti gli animi si scaldano e fioccano le reti. Prima è il Langenthal a trovare la rete, sorprendendo i padroni di casa in contropiede. Poi è botta e risposta tra Andreetta e Siegrist. Il gol di Kiipeli in superiorità numerica e Nivala portano la contesa sul 6-2, illudendo per un attimo il TIUH di aver ormai portato a casa i tre punti. Un rapido uno – due riporta, però, i ticinesi con i piedi per terra, che poi trovano comunque il gol della sicurezza con l’MVP dell’incontro Tino Nivala.  La rete di capitan Monighetti a porta sguarnita segna il definitivo 8-4.

La prossima domenica vedrà invece i ticinesi in trasferta per sfidare UHT Egginwil.

Tabellino:
Ticino Unihockey - Unihockey Langenthal Aarwangen 8:4 (1:0, 2:0, 5:4)
Arti e Mestieri, Bellinzona. 142 Spettatori. SR Stäheli/Zähnler.
Reti: 17. N. Regazzi (R. Kainulainen) 1:0. 25. M. Ochsner 2:0. 35. R. Kainulainen (T. Nivala) 3:0. 42. E. Schärli (O. Steinhauser) 3:1. 42. I. Andreetta (M. Gadoni) 4:1. 42. J. Siegrist (V. Eggerschwiler) 4:2. 47. T. Kiipeli (R. Kainulainen) 5:2. 49. T. Nivala (D. Schwender) 6:2. 50. E. Schärli (R. Beaud) 6:3. 51. L. Cornillie (M. Reinmann) 6:4. 52. T. Nivala (M. Gadoni) 7:4. 60. D. Monighetti (Z. Boscolo) 8:4.
Penalità: 1x2’ contro Ticino Unihockey. 1x2’ contro Unihockey Langenthal Aarwangen.