Settore giovanile
27.01

Riepilogo e commento delle partite del fine settimana.

JD

Inizio di campionato "tra le prime 5" positivo per il TIUH: poteva essere meglio ma una vittoria ed un pareggio va bene.

TIUH - Regazzi Verbano UH Gordola 8:4

Ore 09:00 ingaggio d'inizio della sfida. Squadre forse ancora un po'  "assonnate" con conseguente gioco un po' caotico da entrambi le compagini.
Il Verbano rompe spesso le trame dei Bellinzonesi con lunghe rimesse da fondo campo.
Finalmente il TIUH riesce a sbloccare la situazione con conclusioni precise e veloci.
Il Verbano si sveglia ed inizia il recupero. A metà del secondo tempo, i ragazzi di Luca Sartori controllano le "folate" avversarie e vincono il match con un buon 8 a 4.

UH Eagles Sementina - TIUH 4:4

Da un paio di anni il Sementina risulta essere la "bestia nera" dei Bellinzonesi.
Anche questa volta, gli acquilotti mettono in campo talento, disciplina e velocità. I giovanissimi rossoblu devono dar fondo a tutte le energie per riuscire a "bucare" il portiere del Sementina. Fino a metà del secondo tempo, il TIUH ha condotto la partita. A quel punto il pressing degli acquilotti si è fatto molto intenso e la nostra difesa ha iniziato a vacillare. Nell'arco di 5 minuti, gli avversari hanno raggiunto il pareggio e successivamente la rete del vantaggio; 4 a 3. A 3 minuti dal termine, i bellinzonesi hanno rimesso in parità la partita.
Termine della contesa: pareggio 4-4.
Partita intensissima e ricchissima di patos. Bel gioco espresso con un buon tifo grazie alla buona affluenza di pubblico presente.

To be continued …

In classifica, colpaccio dell'Ascona che, grazie a 2 belle vittorie, ha raggiunto il TIUH in vetta.
Prossimo turno, a Mendrisio, TIUH vs Gambarognese e soprattutto primo attesissimo match contro l'Ascona.

U21 D

Doppia sifda in trasferta per i giovani U21D.
Purtroppo entrambe le partite sono terminate con 2 sconfitte.

TIUH - Vipers InnerSchyz  2:6
UHC JW Sursee 86 - TIUH 4:1

Peccato! Peccato per le occasioni perse. Le compagini della Svizzera Centrale hanno sfruttato le occasioni mentre il TIUH no.
Il livello delle squadre era pari e quindi ce la si poteva giocare.
In questi casi, quando la bilancia è sul neutro, vince chi sa essere più lucido e fortunato.
Purtroppo questa volta per il TIUH è andata male.
In evidenza il primo assist della stagione di Joel Krebs e la doppietta del giovane Koran Buletti.