1/64 Coppa Svizzera: TIUH passa il turno

News
19.06

Nel 1/64 di finale di Coppa Svizzera, il Ticino Unihockey ha ottenuto una vittoria importante contro il Lugano, con un risultato finale di 4-2. La partita, giocata lo scorso sabato al Palamondo di Cadempino, ha visto il TIUH gestire con determinazione e controllo l'intero incontro.

Il Lugano è partito forte, segnando due reti in contropiede e mettendo un po’ di pressione ai rossoblù. Nonostante un inizio un po' incerto, il Ticino ha poi rapidamente trovato il proprio ritmo. A metà partita il punteggio era di 2-2, con entrambe le squadre che hanno dimostrato grande competitività.

Dal secondo tempo, il Ticino Unihockey ha iniziato a dominare il campo, segnando poi altre due reti per fissare il punteggio sul 4-2 finale. La squadra ha creato diverse occasioni da goal, anche se la finalizzazione è stata resa difficile dall'ottima prestazione del portiere avversario.

Il TIUH ha giocato tutto il tempo a tre linee, coinvolgendo tutti i 18 convocati, il che ha permesso alla squadra di gestire meglio le energie durante l'incontro. Un momento speciale è stato il debutto in prima squadra per i giovani Davide Giordani e Alex Alberti, che hanno mostrato grande impegno.

Si segnala anche il cambio avvenuto tra i pali, con Andrin Bechtiger che ha difeso la porta nel primo tempo, passando poi il testimone a Loris Derigo che ha giocato per il resto della partita.

Con questa vittoria, il Ticino Unihockey avanza al prossimo turno della Coppa Svizzera e può ora concentrarsi sulla preparazione estiva. L'allenatore ha sottolineato l'importanza di questo periodo per affinare le strategie e migliorare ulteriormente la condizione fisica della squadra, con l'obiettivo di essere pronti per l'inizio del campionato a settembre.