LNB: primo round al Davos

News
17.02
16.02.2019 Palestra Arti e Mestieri di Bellinzona

I playoff per il Ticino Unihockey non sono iniziati nel migliore dei modo. Il Davos ha vinto gara 1 con il punteggio di 11 reti a 8.
I grigionesi sono scesi in Ticino con lo spirito giusto e hanno espugnato la palestra dell'Arti.
Inizia in salita il sogno di qualificazione alle semifinali per i rosso blu allenati dai coach Tomatis/Masa.

Cronaca della partita.

Davanti a 160 spettatori, la contesa inizia in modo brillante per i Ticinesi. Trascorsi 12 minuti e doppio vantaggio. Villat e J. Fors realizzano due reti su passaggio di J. Rautiainen
Razione immediata del Davos ed uno-due in 2 minuti grazie alle marcature di Baumgartner e Jäger.
Il primo tempo termina con il punteggio di parità.
Nel secondo tempo, i giocatori grigionesi esercitano un forcing che porta al doppio vantaggio. Durr e Baumgartner realizzano il 2-4.
Al 29 esimo, il forte difensore Svedese J.Fors, con un bel tiro, accorcia le distanze con al rete no. 3 per il TIUH. Passano 20 secondi ed il cecchino Rizzi ristabilisce il doppio vantaggio per la propria squadra. Sempre Rizzi allunga e realizza la rete del 3 a 6.
Monighetti, Baumgartner (trippletta) e Sarka fissano il punteggio di 6-7 per le marmotte di Davos.
Terzo tempo ricco di segnature. A scadenze regolari le due squadre gonfiano la rete avversaria. Sfortunatamente i cecchini grigionesi hanno maggior fortuna.
Da notare il poker di reti del giocatore Baumgartner per i grigionesi.

La contesa termina con la vittoria del Davos con il punteggio di 8-11.

Siamo solo alla prima partita ma iniziare la serie in casa e perdere la partita non è positivo. Tomatis e Masa dovranno sistemare la squadra poiché giocare in terra grigionese non è mai facile.
Gara 2, la palestra di Davos sarà gremita di tifo e la squadra locale, dopo il pieno di fiducia grazie alla prima vittoria della serie, proverà l'allungo.

Il Ticino ha tutte le carte in regola per rimettere in parità la serie. Nessun calo di concentrazione.