Settore giovanile: vittorie e sconfitte per i nostri giovani

13.01
Week-end di partite per il settore giovanile.

Juniori D, sabato a Montagnola

TIUH - Gambarognese UHC  10-5

Inizio titubante per i nostri ragazzi nella partita contro la UHC Gambarognese, vanno in vantaggio ma poi si fanno ricuperare e riescono a chiudere il primo tempo con un leggero vantaggio. Con gli accorgimenti effettuati durante la pausa di gioco, nel secondo tempo agli avversari non viene più dato spazio e grazie alle occasioni da rete create, si conclude con una vittoria per i nostri di 10 a 5.

Articolo redatto da Simone Soborak

SU Mendrisiotto - TIUH 1-17

Nella seconda partita della giornata, che ci ha visti opposti ai pari età della SU Mendrisiotto, i nostri ragazzi mostrano ottimo gioco di squadra riuscendo a mettere la pallina in rete in diverse occasioni. Risultato finale 17 a 1 per i nostri e primo posto conquistato nella graduatoria.

Con le vittorie odierne e la sconfitta degli Eagles di Sementina, il TIUH raggiunge in solitaria la testa della classifica.
Complimenti a tutti soprattutto a Luca e Simone per l'ottimo lavoro che stanno svolgendo.

Juniori C, sabato a Cevio

UHC Lugano - TIUH 0-15

Goal a raffica dei giovani JC contro il "malcapitato" Lugano. Gli attaccanti hanno "bucato" la rete con ben 15 goal.

TIUH - Egales Sementina 8-9

Partita di vertice. Partita "tirata" e purtroppo terminata con una sconfitta. 8 a 9 per i giocatori del Sementina.
Gli Acquilotti di Sementina hanno "agganciato" i rosso-blu a quota 18 punti in classifica.
Si prospetta un avvincente campionato.

U16, sabato a Losone

FB Uri - TIUH  3-10

Schiacciante vittoria nel testa-coda per i giovani "sbabbini". I giovani rosso-blu hanno "bucato" la rete dei pari categoria dell'Uri con ben 10 segnature.
Primato in classifica con ben 26 punti in 10 partite di campionato.

U21B, sabato a Bülach

Bülach Floorball - TIUH  7-4

La serie di vittorie si interrompe nella palestra di Bülach. Come da previsione, la squadra locale ha imposto il proprio gioco. Nulla è ancora perduto poichè i ragazzi di Egloff e Co. si trovano ancora al secondo posto in classifica.
Il campionato non è ancora terminato e la possibilità di "agganciare la vetta" è ancora possibile.
Forza ragazzi, ora viene il bello; possiamo farcela.