Settore giovanile: Abbonamento alla vittoria

10.12

JD Palestra Arti e Mestieri di Bellinzona
TIUH - Regazzi Verbano UH Gordola I 8-3
Unihockey Collina d'Oro TIUH 3-12

Prima partita contro la compagine Regazzi Verbano UH Gordola I. I nostri ragazzi faticano a creare il gioco e si fanno trovare impreparati difensivamente. Nonostante ciò riescono ad ottenere la vittoria per 8 a 3.

Nella seconda partita contro l'Unihockey Collina d'Oro, riescono a migliorare gli aspetti che non hanno funzionato nella precedente, portando a casa la seconda vittoria della giornata ed issandosi così al 2° posto della graduatoria. Vittoria per il TIUH con il punteggio di 12 reti a 3.

U21 B Palestra Arti e Mestieri di Bellinzona
TIUH Bassesdorf Nürensdorf 5-4

Partita di cartello. Diciamo "la" partita per gli U21.
Vittoria ai supplimentari per i rosso blu con il risultato di 5 reti a 4.
Inizio travolgente per i nostri giocatori; 1-2-3-4 ... risultato dopo il primo tempo!
Nella ripresa, sale in cattedra la compagine locale del Bassesdorf con un partizale di 3 a zero.
Protagonista assoluto il giocatore N.Schaffner. Tutte le reti (3) sono state realizzate, su passaggio del compagno L. Blumer,  dal forte giocatore
Dal 4 a 0 del primo tempo siamo passati al 4 a 3.
Dopo quasi 9 minuti del terzo tempo , lo scatenato Schaffer realizza la rete del pareggio.
Partita "tirata" e vinta dal rosso blu grazie alla rete realizzata dal giocatore Margni ai supplementari.
In classifica i rosso blu si avvicinano alla vetta.
Mancano ancora 200 metri .. forza ragazzi ... continuate così.