Settore giovanile: week-end tutte vittorie!

News
12.11

10.11.2018 JD Palestra Ciossetto a Sementina

TIUH - UHT Losone 9-3

Prima sfida della giornata ci vede confrontati contro i pari età dell'UHT Losone. I nostri ragazzi, un po' sottotono, faticano ad entrare in partita e a creare gioco. Nonostante ciò riescono a segnare diverse reti che li portano alla vittoria per 9 a 3. Da segnalare l'ottima prestazione dei portieri.

Regazzi Verbano UH Gordola II - TIUH 1-12

Seconda sfida contro la Regazzi Verbano UH Gordola II, nei primi minuti della partita i ragazzi mostrano finalmente come sanno giocare, facendo girare la pallina, creando così diverse occasioni per segnare. Reti che arrivano sin dai primi minuti di gioco e che non lasciano possibilità agli avversari di rientrare in partita. Risultato finale 12 a 1.

Classifica con 3 squadre al comando a parimerito (10 punti): (Ascona, Sementina, Ticino UH).

10.11.2018 U21B Sporthalle Hofmatt 3 Meggen

19:30 Unihockey Luzern - TIUH 5-8

Bella vittoria della U21 contro la compagine di Lucerna.

Dopo un periodo iniziale di "apprendistato" nella categoria B, i rosso blu stanno adattando il gioco sia in qualità che in quantità. I ragazzi del coach Egloff mettono in campo il proprio talento al servizio del collettivo. Il coach della LNB Tomatis, ha a disposizione un ottimo "bacino" di giovani da cui attingere in caso di necessità. In classifica il TIUH ha 12 punti all'attivo. In vetta c'è sempre il forte Bülach con 15 punti.

11.11.2018 U18C Neuheim Eschenbach LU

10:00 TIUH - Einhorn Hünenberg 7-3
11:50 Hurricanes Glarnerland Weesen - TIUH n/a

Ennesima vittoria della U18. Belle vittorie che fanno proiettare il TIUH nella parti altissime della classifica. Infatti il TIUH  è attualmente al secondo posto con 9 punti in 5 incontri. La vetta è cappeggiata dall'Unihockey Luzern con 11 punti ma 6 partite disputate. Bravi ragazzi .. avanti così.

11.11.2018 U16B Utenberg LU

12:15 Unihockey Aargau United - TIUH 1-11

Goleada del Ticino contro i pari categoria dell'Aarau. Che dire, bravi i nostri attaccanti, ottima difesa come pure il portiere.

Un certezza comunque c'è: primi in classifica con 14 punti.