LNB: Doppia vittoria nel doppio turno

News
11.11

Continua la striscia positiva del Ticinounihockey.

Alle 18:00 è andata in scena la partita contro gli svizzero tedeschi del Pfannenstiel Egg.

Il livello delle partite di LNB è simile, questo significa che ogni partita va giocata con il massimo impegno senza sottovalutare l’avversario. Ogni partita deve essere una “battaglia” con grinta e concentrazione ai massimi livelli.

Sabato 10.11.2018 : TIUH - Pfannenstiel Egg

Ingaggio di inizio; via alla contesa.

Primo tempo

Squadre ben organizzate e ben messe in campo dai propri allenatori.
Al secondo minuto prima segnatura per il TIUH grazie al forte svedese Fors su passaggio di A. Tomatis.
Un minuto dopo pareggio della squadra ospite grazie a F. Luchsinger.
La squadra del Pfannenstiel attua un pressing a tutto campo che porta alla segnatura del vantaggio.
Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2 reti ad 1 in favore degli ospiti.

Secondo tempo

Al 30 esimo del secondo tempo pareggio del TIUH grazie alla linea degli “stranieri”. Il finnico Rautiainen su passaggio dello svedese Fors, realizza la rete del pareggio: 2 a 2.
Passano 2 minuti ed il giovane talento Regazzi realizza il goal che porta in vantaggio i rosso blu.
Da questo momento sarà una goleada.
A 8 secondi dal termine del secondo tempo, quarta rete dei ticinesi realizzata da Rautiainen su passaggio del folletto Valsesia.

Terzo tempo

Al 47 esimo del terzo tempo “allungo” del Ticinounihockey, grazie alla rete del difensore Valsesia su passaggio di J. Fors. Prossimi due minuti: rete di Monighetti per i ticinesi e rete di Hafner per gli ospiti: punteggio 6 a 3.

Con il parziale di 6 reti a 3 i ragazzi di Tomatis vincono la contesa con il punteggio di 10 reti a 5.

Molto bene tutti i giocatori. Portiere sempre attento, difesa molto precisa e ben organizzata e attacco con ottimi “cecchini”.

Domenica 11.11.2018 : TIUH - ULA

Domenica di gloria in quel del Canton Berna.
La seconda giornata di campionato del week-end, ha regalato il secondo successo per il Ticinounihochey. Il coach Tomatis ha ridisegnato le linee a causa dei vari acciacchi dei giocatori.

Cronaca della partita
Primo tempo equilibrato. Partita di "basso profilo" con poche occasioni da reti.
Nel secondo e terzo tempo, i rosso blu ticinesi hanno sfruttato ottimamente le occasioni.
Forcing finale dei giocatori dell'ULA, ma l'ottima difesa ed un attento Zanchi hanno permesso di portare a casa altri 3 punti.

Con questo mix il Ticinounihockey incamera altri 3 punti e consolida la propria classifica con 21 punti all'attivo.

L’obiettivo della Società è sempre la salvezza ed il mantenimento del posto in LNB. Il campionato è ancora lungo ed il filotto di vittorie consecutive aiuta moltissimo nel “mettere fieno in cascina”.

Venerdi 16 novembre alle ore 20:30 il Ticinounihockey affronterà il Verbano Unihockey.

Riserva la data e vieni  in palestra a tifare i nostri giocatori.