15.10

Juniori C, sabato Palestre Scuola Media  Cevio

La seconda  giornata di campionato si svolge in quel di Cevio.

TIUH - Blenio Stars 15-8

Complice, forse la prima giornata di campionato dove i nostri ragazzi hanno vinto tranquillamente le 2 partite,  la prima partita giocata dai nostri ragazzi è stata un attimo complicata e tesa. Infatti la  compagine Bleniese durante il primo tempo ha dato del filo da torcere alla nostra squadra finendo il primo tempo sul 8-7 a nostro favore. La panchina corta e la stanchezza degli avversari, e soprattutto un ottimo gioco dei nostri ragazzi porta la vittoria netta nel secondo tempo con un parziale di 7-1. La partita finisce con un buon punteggio 15-8

TIUH - UHC Lugano 15-3

Più facile e tranquilla la seconda partita giocata contro i ragazzi del Lugano. Un buon gioco tecnico e una velocità portano i nostri ragazzi a vincere facilmente la seconda partita  che finirà purtroppo complice qualche errore difensivo, senza shoot out per il portiere. La partita finirà sul 15-3.