LNB: Sconfitta casalinga per il TIUH

News
26.09

Prima partita casalinga e, purtroppo, seconda sconfitta stagionale: 4-9 contro l’ambizioso Zug United. Un risultato all’apparenza pesante che tuttavia non va drammatizzato oltre misura. In effetti, nei primi quaranta minuti, grazie anche alle reti di Karlsson (2) e Luraschi, il Ticino Unihockey ha fatto gioco pari all’avversario.

All’inizio dell’ultimo terzo un calo di attenzione ha permesso alla squadra ospite di prendere il largo e di controllare agevolmente l’esito dell’incontro, nonostante la bella rete (sua prima in LNB) siglata al 54’ dal giovane debuttante Giona Crivelli.

Il lavoro di costruzione dell’allenatore Tomatis sta procedendo con regolarità e sabato prossimo, ad Olten contro il Mittelland Zofingen, ci sarà l’occasione per il primo risultato positivo.